De color pardo o verdoso más uniforme que las lentejas clásicas.
Una vez cocinada su piel es casi imperceptible manteniendo la integridad de su grano.
Cocción más rápida que la lenteja de producción nacional.
Popularmente conocidos como frijoles.
Deliciosos, primordiales para platos típicos de varias regiones. Cada poroto encierra en sí una gran fuente de fibras, antioxidantes y decenas de nutrientes de alto valor.
Sabor y textura con cuerpo como ninguna otra marca.
Uno de los ingredientes que permite mayor cantidad de recetas. Gran alternativa de buen nivel alimenticio para dietas sin gluten.
Palomitas de maíz, pochoclos o pororó, pero siempre con Cadea.
Favorito por su sabor, gran expansión. Además gracias a la selección de calidad de los granos no quedan remanentes sin hacerse.
Popularmente conocidos como frijoles.
Deliciosos, primordiales para platos típicos de varias regiones. Cada poroto encierra en sí una gran fuente de fibras, antioxidantes y decenas de nutrientes de alto valor.